Syukuran Pelepasan Wisuda Pascasarjana Periode II Tahun 2015

Solo,

Program Pascasarjana Universitas Slamet Riyadi Surakarta menyelenggarakan Syukuran Pelepasan Wisudawan/Wati Periode II Tahun 2015 yang diselenggarakan pada tanggal 16 Oktober 2015 di Golden Restaurant Surakarta. Kegiatan tersebut diikuti sebanyak 28 calon wisudawan dan wisudawati dari tiga program studi yang ada di program Pascasarjana Universitas Slamet Riyadi Surakarta. Adapun program studi dimaksud adalah Program studi Magister Ilmu Hukum sebanyak 20 calon wisudawan/wati, Program Studi Magister Manajemen sebanyak 4 calon wisudawan/wati, dan program Studi Magister administrasi Publik sebanyak 4 calon wisudawan/wati. Selain itu acara tersebut juga dihadiri  pimpinan Rektorat, Yayasan, Dosen dan Karyawan program Pascasarjana, serta keluarga calon wisudawan/wati.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Slamet Riyadi Surakarta, Prof. Dr. Ir. Kapti Rahayu Kuswanto, menekankan bahwa lulusan program Pascasarjana Universitas Slamet Riyadi Surakarta harus mampu berkompetisi dalam menyambut Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) pada tahun 2015 ini.

Filed Under: BERITAFeatured