Program Studi MIH Terakreditasi B

SERTIFIKAT MIH 2017 (1)-page-001Program Studi Magister Ilmu Hukum (MIH), Pascasarjana Universitas Slamet Riyadi Surakarta, mendapatkan status Akreditasi dengan peringkat B, hal tersebut disampaikan oleh Ketua Program Studi MIH, Dr. Supriyanta, S.H., M.Hum, dan Dr. Wibowo Murti Samadi, S.H., M.S. selaku Direktur Program Pascasarjana setelah menerima SK Akreditas dari BAN-PT dengan nomor SK. 0823/SK/BAN-PT/Akred/M/III/2017.

Pada kesempatan itu pula Dr. Supriyanta menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh civitas akademika Universitas Slamet Riyadi Surakarta yang telah membantu dalam proses Re Akreditasi Prodi MIH mulai dari penyusunan Borang, Visitasi oleh Asesor BAN-PT sampai dengan diterbitkannya SK dan Sertifikat Hasil Re Akreditasi tersebut.

SK Akreditasi Program Studi MIH dengan peringkat B tersebut berlaku sampai dengan tanggal 21 Maret 2022.

Filed Under: BERITAFeatured