Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Pada Jurnal Terakreditasi Nasional dan Internasional

2 - CopyDalam rangka merealisasikan Program Kerja Universitas Slamet Riyadi Surakarta Semester gasal Tahun Akademik 2015/2016, Program Studi Magister Ilmu Hukum (MIH) mengadakan Pelatihan Penulisan Artikel Pada Jurnal Ilmiah Terakreditasi Nasional dan Internasional, yang diselenggarakan besok pada hari Rabu, 16 Desember 2015, Pukul 09.00 WIB bertempat di R. 23 Program pascasarjana UNISRI.

Kegiatan tersebut mendatangkan narasumber Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi Handayani, S.H., M.M., Dr. Ilmu Hukum Universitas Sebelas Maret Surakarta. Kegiatan tersebut diikuti oleh dosen dan mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Hukum (MIH) dan juga peserta dari program studi lain yang akan menambah ilmu dan wawasannya secara metodologis dalam penulisan artikel ilmiah jurnal terakreditasi nasional dan internasional.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Slamet Riyadi Surakarta, Prof. Dr. Ir. Kapti Rahayu Kuswanto memberikan apresiasi pada kegiatan ini, karena dengan semakin banyaknya tenaga pengajar atau dosen yang membuat publikasi karya ilmiah baik secara nasional maupun internasional, maka Universitas Slamet Riyadi Surakarta  akan semakin dikenal pada skala nasional dan internasional.

Selain merealisasikan program kerja yang sudah direncanakan, kegiatan tersebut juga bertujuan untuk menambah wawasan serta meningkatkan kualitas penelitian dosen dan mahasiswa, khususnya di lingkungan Universitas Slamet Riyadi Surakarta.

Filed Under: FeaturedKEGIATAN