Mahasiswa Program Studi MM KKL Di Solopos

IMG-20160118-WA0002Dalam rangka memenuhi persyaratan akademis dan proses belajar mengajar pada Program Pascasarjana UNISRI khususnya program studi Magister Manajemen, pada hari Kamis, 14 Januari 2016 mahasiswa beserta dosen pembimbing pendamping melaksanakan Kuliah Kunjungan Lapangan (KKL) ke Griya Solopos, Jl. Adi Sucipto No. 190 Surakarta.

Dalam kunjungan tersebut mahasiswa peserta KKL dan Dosen pendamping langsung diterima dari pihak Solopos melalui Wakil Pemimpin Redaksi , Bp. Suwarmin.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk menambah wawasan dan pengetahuan mahasiswa program studi Magister Manajemen agar terdapat sinkronisasi antara teori ilmu pengetahuan yang diperoleh melalui perguruan tinggi dengan kondisi riil yang ada dilapangan, baik lingkungan masyarakat maupun perusahaan/lembaga terkait. Sehingga nantinya diharapkan mahasiswa lulusan Program Studi MM Pascasarjana UNISRI dapat menerapkan ilmunya di lingkungan masyarakat maupun perusahan/lembaga terkait.

Filed Under: FeaturedKEGIATAN